Menù cena di San Valentino

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene. (Virginia Woolf)

APERITIVO 

Prosecco di benvenuto Saomi la Tordera

ENTRATE 

Patè di patate tonno, capperi e cetriolini
Carpaccio di spada con bottarga di muggine e lime
Calamaro ripieno dell'Atelier

PRIMI

Tagliolini alla crema di granchio reale
Maccaroncini scampi, carciofi e datterini confit

SECONDO

Rana pescatrice in crosta di Parma con insalatina
(valeriana, melograno, julienne di carote e finocchi, bacche di goji) con dressing di agrumi

DESSERT

Tortino al cioccolato e pere
Tartelletta di frolla con crema pasticcera alla vaniglia e frutti di bosco

VINI

Gewurztraminer DOC "Razer" 
Acqua minerale & Caffè

90

a coppia

Ristorante Atelier del Gusto di Virgilio Bartolomucci

Partita IVA:  12065940012

Sede operativa e legale:   Via La Loggia, 28 Vinovo

 

Contatti

Mail: bartolomuccivirgilio@gmail.com

Tel:   011 411 7218